苏州樾府开发商,苏州樾府户型图

发布时间: 2021-09-11 16:34:18

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购

81次浏览


苏州樾府开发商,苏州樾府户型图

苏州樾府开发商

苏州樾府作为央企中航在苏州的第三个区域级项目,深圳中航地产股份有限公司成立于1985年,1994年公司改组为国内公众上市公司,简称 “中航地产”,约1.05的低密尺度,整个社区均5-6层洋房,摒弃了传统“高低配”的社区格局,打造100%纯粹洋房群落。

里面有很多景观是独创的,相当少见到,比如阿基米德水螺旋,瞭望塔,巧妙利用山体的自然滑梯等,这些景观不仅是景观,更是互动场所,人与人需要沟通,人与场所更需要沟通,和场所沟通的过程就是对于园子的认同与归属的认同过程,客户在开心地玩着这些东西的同时,对于园子的好感是水到渠成涌现出来的。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 茶坞山路88号

楼盘电话:4008180066 转 002618

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

为了给家中带来更多阳光,樾府采用双开间阳台配置,全尺寸飘窗设计,更以超49%高窗墙比,让阳光纷至沓来。高窗墙比,意味着窗户更大,采光面也就更大。无论走出家门,还是休憩在家,均能够享受到低密洋房带来的改善生活。

位落美丽的寿桃湖畔,这片苏州中心城区最清澈、最深的水域之一,成为樾府业主的“后花园”;同时,樾府比邻天平山5A景区,业主在家推窗即可欣赏满目葱翠、霜叶漫天的四季美景。

苏州樾府户型图

苏州樾府项目打造约105、135㎡两种洋房户型,从舒适3房到改善4房,匹配不同家庭的改善需求,两种户型全部都是宽景阳台设计,全尺寸飘窗配置,实现超49%的高窗墙比,大大提高室内的采光度,清风明月应邀而来,得房率也很高,约有82-85%,加上赠送面积后甚至可以达到95%以上!许多买房人看了户型后都表示非常心动!

105㎡,3房2厅2卫,三开间朝南,整体空间感非常通透,甚至给人一种在约120㎡空间的错觉,客厅连通宽景阳台,平常在家即可凭栏远眺美景,清晨有微风鸟鸣,午后有灿烂阳光,夜晚静谧,有星辰可赏,这样的生活好不惬意,主卧套间设计,配有宽景飘窗,采光通风俱佳;两个次卧空间也不小,同样配置宽景飘窗,层高打造约3.15米,超过国家标准约35cm,没有丝毫的空间压抑感,加上洋房本身的高得房率,居住舒适度很高。

约135㎡的户型,则是改善进阶版。大开间、大阳台,全屋配置5个宽景飘窗,空间尺度完全不输部分大平层产品,四开间朝南+双联阳台设计,大大增加了采光面积,各个方向映入的光线交错汇聚,让整个房间明亮通透,主卧套间设计,配置独立卫浴,满足了功能性和私密性。还配置一个步入式的衣帽间,减少了过多家具对空间的瓜分,整个主卧的空间感更强,南向一个次卧连通阳台,采光通透,也预留了足够的收纳空间,实用性高。

从多维度出发,中航樾园二期覆盖客餐厅、厨房、卧室、卫浴等各个生活功能空间,以严苛工艺标准贯穿人居生活的每一个细节,让每一处空间都不被浪费,从而达到居住最大尺度的舒适度,项目的装修标准很高,带地暖和中央空调,厨房还带有洗碗机,这在板块内,绝对是排在前列的高配置了。

责任编辑: lzf

苏州樾府

价格待定

4008180066 转 002618

地址: [] 茶坞山路88号

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯