苏州

苏州丰隆城市中心怎么样 丰隆城市中心好不好 丰隆城市中心售楼处电话

2018年03月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhoujinlai

丰隆城市中心售楼处电话: 400-818-0066 转 976895)位于苏州新加坡工业园区钟园路北、思安街西,土地面积45454.67平方米,建筑面积约30万平方米,将规划建造为一个集多种业态于一体的城市综合体项目。

售楼处电话: 400-818-0066 转 976895

苏州豪城建屋置业有限公司,由新加坡城市发展(中国)有限公司和建屋集团合资组建。新加坡城市发展(中国)有限公司(CDL)是亚洲的房地产公司之一,总部位于新加坡,创立于1963年,同年11月于马来亚证券交易所上市,是一家专注房地产发展与酒店经营的大型跨国集团,核心业务包括房地产发展与投资、酒店业主与管理,以及提供酒店服务解决方案等。

售楼处电话: 400-818-0066 转 976895

城市发展有限公司(City Developments Limited)的业务遍布全球各地,横跨亚洲、欧洲、北美、新西兰/澳大利亚等20多个国家和地区的主要门户城市,旗下拥有超过300家子公司和合作公司,其中包括5家上市公司,分别在新加坡、伦敦、香港、马尼拉和新西兰证券交易所上市。2005年,城市发展有限公司被评为新加坡10大公司之一,是公认的新加坡标杆企业。

城市发展有限公司的母公司是新加坡丰隆集团。新加坡丰隆集团是亚洲声名显赫的跨国集团,集团在全球各地的多元化业务资产总额超过1500亿人民币,下属约510家公司,其中包括9家上市企业。集团的核心业务包括房地产投资与发展、酒店、金融、贸易与工业等,其核心支柱企业包括亚洲房地产公司之一的城市发展有限公司。

售楼处电话:400-818-0066 转 976895

建屋集团隶属苏州工业园区管委会,是江苏省的综合性房地产开发企业之一。集团前身为苏州工业园区房地产发展有限公司和苏州工业园区建设发展总公司。从2004年至2008年,建屋集团已连续5年蝉联“苏州房地产开发企业综合实力20强”。

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:园区旺敦路与思安街交汇处(园区管委会附近)

楼盘电话:400-818-0066 转 976895

看房车免费接送 购房返3888元现金

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


购房前以及购房时总会遇到各种各样的问题,面对这些问题我们该如何解决呢?天津中原市场数据研究分析...[查看详情]

买新房还是二手房?这是一个问题
大家值得注意的二手房交易过户问题
订金与定金仅一字之差 但在法律性质上却有
法律规定的退房情形有哪些?
  • 意向区域
  • 价格