苏州

高新区下大手笔 20所学校投入近35亿

2017年09月12日来源:城市早8点本地楼市责任编辑:ZLHBJ2

花园式的校园,美丽、温馨的小班课堂模式,任由孩子“乱涂乱画”的可擦式桌面,堪比宾馆餐厅设计的中、西餐厅……经过一年多的建设,集“国际化、生态化、科技化、人本化”特色为一体的苏州科技城外国语学校已经闪亮登场。

此外,新建的高新区实验小学(西校区)、文昌实验小学校、文正小学校、通安实验幼儿园华山校区、科技城彭山实验幼儿园等5所园校也已于9月1日投入使用,高新区优质教育资源覆盖面进一步扩大。记者从高新区教育局了解到,2017年,全区各级各类中小学、幼儿园新建、改扩建共20所,累计投入资金近34.3亿元,省、市优质幼儿园比例达到80.9%。

除了先进的硬件设施,高新区的师资力量也不容小觑。2017年,全区招聘教育高层次人才8名,研究生105名,985、211院校优秀毕业生117名,市青年教师“双十佳”5名,初步形成了一个在全市、全省乃至全国具有一定知名度的优秀教师群体。

购房前以及购房时总会遇到各种各样的问题,面对这些问题我们该如何解决呢?天津中原市场数据研究分析...[查看详情]

买新房还是二手房?这是一个问题
大家值得注意的二手房交易过户问题
订金与定金仅一字之差 但在法律性质上却有
法律规定的退房情形有哪些?
  • 意向区域
  • 价格