苏州

上周苏城住宅成交TOP10出炉!相城1字头刚需盘受热捧

2017年04月20日来源:苏房网本地楼市责任编辑:ZLHBJ2

     【以下信息来源“苏房网”,由楼盘网于2017-04-20 13:49:26整理提供】

     据苏房网数据研究中心整理,由住建局网签数据可以看出,当周商品住宅(含吴江区)整体签约1295套,环比有两成以上的增幅,吴中区成交增长较为突出。4月上旬由于小长假的影响,苏州商品住宅整体成交情况较为低迷,因而上周成交表现环比有一定的好转。

 

     除了一直领先的吴江区,吴中区、相城区也助力较大。其中相城区的纯新盘湖畔樾山持续跑量,该盘凭借远郊价格洼地优势,以及碧桂园新城的品牌号召力,吸引了大批刚需购房群体,连续两周签约量均保持了区域领先。该盘以成交80套占据全市(不含吴江区)商品住宅成交套数排行榜首;吴中区的阳光城丽景湾以成交57套占据榜单第二名;同样是吴中区,融创苏州壹号院以成交51套占据榜单第三位;高新区的恒基旭辉城以成交33套占据榜单第四;第五为吴中区的蓝光和雍景园,该盘成交28套。下面就为大家列出上述五个楼盘,供君置业参考!

     加入楼盘网公众号二维码

购房前以及购房时总会遇到各种各样的问题,面对这些问题我们该如何解决呢?天津中原市场数据研究分析...[查看详情]

买新房还是二手房?这是一个问题
大家值得注意的二手房交易过户问题
订金与定金仅一字之差 但在法律性质上却有
法律规定的退房情形有哪些?
  • 意向区域
  • 价格