苏州拼团购房106群(68)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
53人申请入群

苏州新房200-300万全部楼盘都有哪些?看完这篇文章你就知道了

发布时间: 2024-07-10 09:41:27

来源: 楼盘网

分类: 购房指南

221次浏览


想在苏州买200-300万的新房不知道买哪个楼盘的可以看这里,这里整理了全苏州新房楼盘200-300万的楼盘供大家参考。

总价预算在200-300万之间 在苏州如何买房?我们分区域来给大家详细的介绍

首先是姑苏、园区可选余地极少! 仅5大板块可以挑!!姑苏和园区,300万以内的房子少之又少,平江新城、车坊、青剑湖、胜浦,可能是最后几棵独苗了。

微信图片_20240710090451.png

姑苏平江新城华润润宸110平户型、熙和平江雅园105平户型,是300万入住姑苏区少有的希望。
园区的胜浦、青剑湖、车坊、跨塘还有300万以内的楼盘,比如花语澜苑建发青云上、星樾湖滨、保利天汇等。
不可否认,上述部分板块城市界面还有待完善,但优势就是板块位于园区,对一部分300万内预算的购房者来说,是个机会。

新区200-300万内有21盘可选!大头在北新区~说到性价比,200-300万区间内,新区的楼盘同样值得推荐。

微信图片_20240710090455.png

其中首推科技城,整个板块已自称体系,有产业,有学校,居住环境也不错。
板块内在售的新房较多,比如了科技城幸福里中海阅泓山晓和萃澜庭熙境云庭等,最低只需190万就可以入住科技城,在周边工作的,完全可以选这里。

微信图片_20240710090458.png

但这个板块出行差点意思,最不稳定的因素就是地铁,目前尚未开建,早晚高峰只有一条太湖大道。如果你在园区工作,真没必要买这里,除非你能接受长时间的通勤。
紧邻科技城的太湖科学城也是200-300万楼盘的集中地,泊印澜庭、花语天辰、观澜雅境、锦华澜轩等都是主力在售楼盘。板块内配套也在不断完善中,但劣势比较明显,比较远。

微信图片_20240710090459.png

浒关同样是200-300万的主力供应区域。无论是交通还是商业,浒关的配套都不错。板块内新盘扎堆,预算200万出头,考虑这里的买房人也可以好好挑一挑。但要提醒大家,这个地方只适合自住,不建议投资。

微信图片_20240710090500.png

通安、马涧阳山也有部分楼盘可供选择,比如白马涧的山云庭山云轩还是纯洋房社区,居住舒适度高,有山有水,看重景观的可以选择。

吴中200-300万7大板块、20盘可选~300万内在吴中买房,选择性就可太多了。除了吴中太湖新城外,其余各个板块都有这个价位段的楼盘。 从分布的地理位置来看,木渎和城南是这一价格段的供应大户。

微信图片_20240710090501.png

因近狮山,近几年来木渎常被称狮山南,本身板块配套也不错,地铁、商业、学校全都有。
木渎目前总价300万内的楼盘共有5个。比如实景现房在售的上实海上都荟,单价2.4万/平起;比如已开放实景示范区的仁恒溪棠,自带室外儿童戏水池、星空大露台,总价268万起。比如近胥江的金地峯范,户型103平起步,不到250万就可以买到,性价比很高。

微信图片_20240710090502.png

城南整体供应非常充足,购房者可以根据自己的需求在两者之间做选择。
比如龙湖御湖境,自带会所,旁边又是万达广场,周边也没什么竞品,户型面积最小114平,今年年后至今就一直卖的不错。
香江翡翠天辰,目前在售户型96/128平,小户型已经没什么房源可选了。
鲁能公馆,目前123平户型清盘时,前排好楼层230万起,后排好楼层250万起,单价约1.9-2万/平,价格很有优势。
还有城南南部片区也有多个楼盘在售,比如朗月滨河、春映东吴晴翠璟园等,总价最低226万起。虽然目前周边配套相对薄弱了一些,但片区内的7号线即将通车,也不失为一个好的选择。

微信图片_20240710090503.jpg

此外,近园区的郭巷板块沉寂一段时间后也有新盘推出。熙和云汀雅园即将开盘,放风价非常刺激,只要2.4w左右,105平的起步面积,255万就能买到好楼层,性价比比较高。

微信截图_20240710093608.png

越溪的南山溪上四季、上城时光也有房源在售。
其他更远的板块就不建议了,300万没必要买太湖度假区、胥口、东山这样较远的区域,除非你是当地土著!

相城200-300万的选择最多!32盘! 优先买高铁新城!相城的绝大多数楼盘都在这个总价区间内,数量在30个以上。

微信图片_20240710090505.png

相城买房优先考虑高铁新城。作为苏州重点发展板块,近几年来高铁新城签约项目之多,利好兑现速度非常快。
而且高铁新城出行很方便,能做到多维立体交通的也就这里了,每个区域都能联动起来。
目前板块主力在售楼盘有6个楼盘总价在300万内,大悦繁华图出门就是地铁;春和万象主打低密社区,105平户型最低总价只要260多万;大和和风雅信户型多样;象屿江南云起有洋房有高层,高层2.3万/平起,性价比还不错;非凡居所150平户型200多万就能上车,价格已经回到了3年前!

微信图片_20240710090508.jpg

吴江200-300万买房 太湖新城仅有3盘在售了!几乎吴江各个板块都有200-300万的楼盘。

微信图片_20240710090509.png

重点关注太湖新城板块。这个板块非常宜居,要地铁有地铁,要环境有环境,有商业有商业。目前吴江太新300万内的楼盘有3个,城投朗诗乐府铂珺庭和天健清枫和苑,基本以小户型为主。
这里再多说一句,吴江太新板块已全面进入低密时代,新盘以洋房、叠加和联排为主,以后300万不到的预算买新房,在吴江太新板块已基本无新房可选。
还有城南、松陵、花港、运东都有总价300万在售的楼盘。按道理说,吴江200-300万以内的楼盘应该很多,目前很多楼盘的总价都在200万以内,比如恒力健康城、爱情云锦万象等,所以不在本次统计中

现在300万内的预算,在苏州买房可选择性比较多。如果你注重地段和潜力的,不防看看科技城、高铁新城和吴江太湖新城。
但如果追求大面积,可以看看大阳山、浒关、胥口、太湖度假区等板块。




责任编辑: A88888888

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯