苏州拼团购房85群(151)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
247人申请入群

房贷利率再降!二套最低3.05%!

发布时间: 2024-07-05 11:52:12

来源: 楼盘网

分类: 房贷政策

461次浏览


又一个风向标事件来了! 刚刚!江苏省会南京!最新消息! 房贷利率再降!二套最低可3.05%!

微信截图_20240705114533.jpg

南京这一次又带头了,二套利率和首套一样,已经降至3.05%,成史上最低!
要知道,过去南京二套房贷利率最低一直是4.25%(lpr+30BP)。后来随着取消房贷利率下限后,二套房贷直接降低到3.25%,也就是LPR-70BP~没想到,这才刚刚过去一个月,二套房贷利率又降了,从3.25%直接降到3.05%!对于购买二套房的客户来说,又能省钱了!作为省会,南京在这轮救市周期下,一直走在前列!!甚至相比全国其他城市,南京的房贷利率都已经降出了性价比!

微信截图_20240705114639.jpg

既然南京都开头了,苏州大概率也会跟上!甚至接下来的房贷利率,可能还会有惊喜。
目前苏州的房贷利率分三大梯队——1、不少主流银行首套房贷利率可做3.1%!目前主流银行如工行、交行等银行目前首套房贷利率3.1%。兴业、中信、广发也可以做到3.1%。2、也有银行首套房贷利率能做3.05%!能做3.05%的银行目前不少,也就广发、兴业可以,且对客户资质有要求。比如——兴业贷款800万以上,即可做到3.05%。广发银行没有额度限制。3、3.0%!也有银行能做!这个利率是目前市面上的最低利率,据爆料,汇丰银行目前最低可做到3.0%,但对客户的要求非常高,据说能满足条件的不多,有兴趣的可以自己去咨询。按照现在的趋势来看,下半年房贷利率进入2字头指日可待!


责任编辑: A88888888

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯