百胜中国智能运营中心签约苏州高新区!

发布时间: 2021-09-15 17:36:29

来源: 苏州高新区发布

分类: 本地楼市

110次浏览


前天(9月13日),苏州高新区与百胜(中国)投资有限公司签订合作协议,标志着百胜中国智能运营中心项目正式落户高新区。


微信截图_20210915173341.png

苏州高新区党工委书记、虎丘区委书记毛伟,百胜中国首席资讯技术官张雷,百胜中国数字化业务服务中心总监徐国蓉,苏州高新区党工委委员、管委会副主任虞美华出席签约仪式。


根据协议,百胜(中国)投资有限公司在苏州高新区投资建设百胜中国智能运营中心,首期落在中国苏州创业园,为旗下所有品牌提供智能运营服务,主要包括:线上业务运营、运维;内容运营;私域运营;设立人工智能(AI)业务落地场景试验室,支撑数字化业务发展,打造区域智能运营中心功能总部。



签约前,毛伟会见了张雷一行,并对百胜中国智能运营中心项目签约落地表示衷心的祝贺。


毛伟表示

数字赋能开新局,作为苏州“东园西区”“一体两翼”的重要一极,苏州高新区持续聚焦大数据、云计算、工业互联网等数字化领域,积极推进智能化改造和数字化转型,持续发展数字经济和数字化产业并形成了强大的配套能力和优势显著的数字产业发展生态。

百胜中国是全球领先的餐饮企业,持续引领行业的数字化创新能力。此次百胜中国智能运营中心落户高新区,是对高新区优质的外资营商环境的认可,必将对高新区数字化产业发展起到重要的推动作用。

高新区外资企业集聚,区位优势好,生态环境美,宜居宜业,我们将一如既往为区内的广大企业提供最优质、高效、便捷的“高新服务”,全力打造“创业者乐园、创新者天堂”,让企业家投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。


张雷表示

作为餐饮行业的数字化先锋,百胜中国早在2015年就启动了数字化转型,并致力于通过建立强大的数字化生态系统,为消费者提供全方位的数字化就餐体验。百胜中国智能运营中心的建立,将有效地支撑未来数字化业务发展,驱动公司全价值链数字化、数据化、智能化转型,成为支持公司发展的重要引擎。

苏州高新区拥有着丰富的运营人才优势,相信此次百胜中国与高新区的合作一定会结出丰硕的成果。


微信截图_20210915173606.png


苏州高新区是全国首批国家级高新技术产业开发区,是一座“真山真水新天堂”,更是一片吸引外资企业投资的热土。至2021年,全区累计引进外资企业近1800家,拥有世界500强企业投资项目超60家,注册资本近300亿美元。



百胜中国

百胜中国是中国最大的餐饮企业,致力于成为全球最创新的餐饮先锋。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,完全拥有东方既白、小肥羊、黄记煌和COFFii&JOY连锁餐厅品牌,2020年与意大利百年传奇咖啡品牌Lavazza成立合资公司,在中国发展Lavazza咖啡店。目前,百胜中国控股有限公司在中国大陆拥有超1万家餐厅,40万员工。2021年百胜中国位列《财富》美国500强排行榜第363位。

百胜以“社群私域运营平台”斩获2021IDC中国未来企业大奖,展现了百胜把数字化创新应用于服务和运营升级方面的卓越成绩。

未来,智能运营中心将协同苏州与百胜中国上海总部,形成更大合力,实现更大业务拓展。


责任编辑: ljh

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯