苏州青溪水岸华庭在哪里,苏州青溪水岸华庭户型图

发布时间: 2021-09-13 09:12:32

来源: 楼盘网

分类: 楼盘导购

81次浏览


苏州青溪水岸华庭在哪里,苏州青溪水岸华庭户型图

苏州青溪水岸华庭在哪里

青溪水岸华庭位于相城北桥街道中泾路北侧、石碑泾路西侧,占地面积47142平,总建筑面积135622.42平,计容建筑面积94284平,容积率2.0,根据规划,项目拟建15栋9-18F住宅,其中2栋楼为人才公寓,其他的13栋住宅中,1栋9F洋房、2栋10F洋房、1栋11F洋房、1栋15F小高层、2栋16F小高层、3栋17F小高层、3栋18F小高层。

从项目社区自身来看,是一个高低配的社区,南向为低楼层的洋房、北向为高楼层的小高层,项目定位为“西环北延·朗诗科技健康住区 ”,打造“自由方舟”尚郡系产品。朗诗,就意味着其为科技住宅,”恒温、恒湿、恒氧

参考价格:价格待定

楼盘地址:相城区北桥街道中泾路北侧、石碑泾路西侧

楼盘电话:400-818-0066 转 006129

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

采用朗诗最新一代的自由方舟科技系统,业主自己操作就可以,对于屋内的湿度、温度都可以进行控制,通过9大健康交互体系实现了8大自由主张,为住户提供了一整套先进生活的解决方案。

周边有像拾鲤花园、漕湖星辰花园、东渡湖韵青城等住宅,所以现有的配套满足日常生活所需是没有什么问题,比如,北桥中学,北桥易购生活购物广场等商业中心,相城区漕湖人民医院等都比较近。

苏州青溪水岸华庭户型图

青溪水岸华庭户型也随着展厅的公开而公开,三大主力户型,105㎡、118㎡、133㎡,三房起步,给板块内的改善们有了更多的选择,相较于朗诗此前的科技住宅产品,朗诗自由方舟产品将研发重点放在解决生活痛点上,创新性地采用集中能源和户式系统相结合的形式,用户可通过手机及“朗诗屏”上实现对室内环境的自主调节。

105㎡,3房2厅2卫,该户型为5.5米的大横厅设计,相当于4开间朝南,采光、通风都能达到良好的效果,主卧为套房设计,步入式衣帽间,自带卫生间,方便。整体来说,空间利用合理,动静区分离,功能分区明确。

118㎡,3房2厅2卫,该户型更加宽阔,约6米的大横厅设计,餐客厅一体,空间感更足,主卧还是套房设计,步入式衣帽间,自带卫生间,与105㎡不一样的是,客卫带了飘窗, 整体格局方正,视野明亮。

133㎡,4房2厅2卫,这个户型厉害了,4房的设计,3个卧室朝南,约7.65米的跑道式阳台,原本仅南卧有飘窗,该户型的北向卧室、客卫、餐厅都带了飘窗,视觉空间更大了,主卧虽然同样都是套房设计,步入式衣帽间,卫生间的空间更大了。可以满足多口之家、三代同堂或者三孩的家庭了。

责任编辑: lzf

青溪水岸华庭

价格待定

400-818-0066 转 006129

地址: [相城]相城区北桥街道中泾路北侧、石碑泾路西侧

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯