苏州

苏州南山楠 苏地2016-WG-13号地块 项目信息 楼盘详情

2017年12月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:suzhou

南山楠售楼处电话:400-818-0066 转 387238)是南山集团拿下的苏地2016-WG-13号地块位于高新区浒墅关镇浒鸿路北、青莲路西,地块面积较大,地块紧邻新区永旺梦乐城,其南侧是宜家,北侧则是汇融广场,因此地块未来商业配套繁华,未来业主的日常生活所需完全能够满足。交通方面若是开车前往,走中环直达,地块所在的浒鸿路就在中环高速路下。根据规划公示信息,产品主要为层高23F的高层以及层高11F的小高层,从户型来看,高层设计为两梯四户,小高层设计为一梯一户。



[南山楠效果图 查看楼盘详情]



[南山楠位置图 查看楼盘详情]


苏地2016-WG-13号地块售楼处电话:400-818-0066 转 387238位于高新区浒墅关镇浒鸿路北、青莲路西,地块面积较大,地块紧邻新区永旺梦乐城,其南侧是宜家,北侧则是汇融广场,因此地块未来商业配套繁华,未来业主的日常生活所需完全能够满足。交通方面若是开车前往,走中环直达,地块所在的浒鸿路就在中环高速路下。根据规划公示信息,产品主要为层高23F的高层以及层高11F的小高层,从户型来看,高层设计为两梯四户,小高层设计为一梯一户。

购房前以及购房时总会遇到各种各样的问题,面对这些问题我们该如何解决呢?天津中原市场数据研究分析...[查看详情]

买新房还是二手房?这是一个问题
大家值得注意的二手房交易过户问题
订金与定金仅一字之差 但在法律性质上却有
法律规定的退房情形有哪些?
  • 意向区域
  • 价格