苏州

“双11”昆山吴中常熟排苏州“剁手力”前三

2017年11月14日来源:名城苏州网本地楼市责任编辑:ZLHBJ2

“双十一”是一个记录不断刷新的日子,100亿元、500亿元、1000亿元……截至13点09分49秒,天猫“双11”全球狂欢节成交额超1207亿元,已突破去年全天总成交额。与去年破1207亿的用时相比,今年将近快了11个小时。就在刚刚,天猫“双11”成交额超过1447亿元,无线占比达到90%。

从销售品牌看,在一小时内,太平鸟、森马、美特斯邦威、苏泊尔、美的、海尔、科沃斯、九阳等就实现了单日成交额过亿。至中午12点,已有97家品牌实现单日成交额过亿,超过去年天猫“双11”全天达到单日破亿的品牌数的总和。这其中包含了54家中国品牌和43家国际品牌,这其中,就有苏州企业的身影,如科沃斯、波司登、好孩子等。截至18点,在天猫“双11”中销售额超过5亿的品牌已有近10个。

从苏州的天猫“双11”成交额看情况看,天猫截至18点的数据显示,昆山成交额为全国各县第一,常熟、张家港分居第四和第八。苏州在全国各城市中排名第九。记者通过手机淘宝上“我的双11战绩”窗口发现,在淘宝提供的苏州全市各区域“剁手力”排行榜上,昆山市的消费热度一直最高,吴中区、常熟市紧随其后,结合昆山在全国县市中的实力表现,昆山人绝对是苏州人中最爱买的。

中海上园湾是中海打造的星湖街北延,稀缺低密改善类产品,苏州中海上园湾是苏州中海海隆房地产有限公...[查看详情]

长枫雅苑房价 位置 售楼处
长枫雅苑地址 房价 怎么样
耦前别墅在哪 房价 售楼处
耦前别墅怎么样 地址 售楼处
  • 意向区域
  • 价格