苏州

苏城网友熬夜买买买 城市消费力苏州全国第九

2017年11月14日来源:名城苏州网本地楼市责任编辑:ZLHBJ2

双十一。零点刚过,苏城网友都买疯了,据天猫统计,1小时成交额排行榜,苏州在全国城市中排名第九。

 

今年25岁王珏,提前半个月就在关注双十一购物清单了。今年双11,她买的最贵一件商品是送给妈妈的上海到首尔往返机票。

打开支付宝账单,一连串“等待对方发货”,不过王珏认为,自己昨天晚上的还是相当理智的。苏城小娘鱼消费力确实不容小觑,天猫成交额排行榜显示,截至凌晨1点,苏州成交额排名全国第九、江苏第一。

今年双11狂欢夜,仅用短短三分钟,天猫成交额突破100亿元。第7分23秒,支付宝支付笔数突破1亿笔,相当于2012年“双11”全天的支付总笔数。截至今天下午1点09分49秒,天猫双十一交易额达到1207亿元,破了去年双十一全天的交易额记录。

中海上园湾是中海打造的星湖街北延,稀缺低密改善类产品,苏州中海上园湾是苏州中海海隆房地产有限公...[查看详情]

长枫雅苑房价 位置 售楼处
长枫雅苑地址 房价 怎么样
耦前别墅在哪 房价 售楼处
耦前别墅怎么样 地址 售楼处
  • 意向区域
  • 价格