苏州

苏州高端养老开始受追捧 床位供不应求

2017年10月31日来源:名城苏州网本地楼市责任编辑:ZLHBJ2

如今,越来越多的老人选择入住养老机构。而随着生活水平提高,之前叫好不叫座的高端养老机构开始受到追捧。

 

周阿婆年近八旬,3年前,她率先入驻了怡养老年公寓。刚开始她还担心会不习惯这种群居生活,如今却有点乐不思蜀了。周阿婆表示,这里的服务确实不错,特别是住公寓的小秘书,只要有一点点情况,打电话后马上就过来了。精神生活就更丰富了,感觉现在时间就是不够。

怡养老年公寓是苏州首批高端养老机构之一,内部设施完善,为入住老人提供了生活、娱乐、医疗护理等一系列个性化的服务,但是费用不便宜,每个月在3千到1万不等。刚启用的时候,高价格也的确让很多老人望而却步,然而经过短短三年,这家老年公寓已经开始“一床难求”。

公寓负责人朱国文表示,打造享老不老的理念,在怡养享受养老但是不老。这边有很多的委员会,所以这里的长者很活跃,它不是一个养老院是一个社区。这里还有很多的外包服务,外面的人也可以进来,老年人每次跟逛街一样,一点也不觉得孤独。

目前,怡养老年公寓的这套服务体系和运营模式,已经成为一种产品,成功输出到上海、无锡、泉州等多个城市。

泉州港丰延年老年公寓负责人陈桂凤表示,因为在泉州市场中高档的养老机构基本上是空白,所以就引进了苏州的产业公司,毕竟他们走在前面,三年内整个成绩就很显着,这也是我们引进他们品牌的原因。

中海上园湾是中海打造的星湖街北延,稀缺低密改善类产品,苏州中海上园湾是苏州中海海隆房地产有限公...[查看详情]

长枫雅苑房价 位置 售楼处
长枫雅苑地址 房价 怎么样
耦前别墅在哪 房价 售楼处
耦前别墅怎么样 地址 售楼处
  • 意向区域
  • 价格