苏州

绿地获北京银行200亿融资额度

2017年10月28日来源:北京日报行业动态责任编辑:lzxadmin

绿地控股近日与北京银行签署战略合作协议,将建立长期稳定的战略合作关系,在绿地涉足的房地产、大基建、大金融、大消费以及海外业务展开全面合作。北京银行将为绿地旗下全产业提供“一揽子”金融服务,并确定了200亿元融资额度。

根据协议,北京银行将在多元化融资服务、供应链金融等方面为绿地提供全方位金融服务。同时,双方还将共同探讨新的服务产品和服务领域,积极进行金融创新。

绿地披露,今年绿地在融资领域已获多家主力银行总授信扩盘,实现了财务成本稳步下降。据介绍,截至目前,绿地已先后取得包括中信银行、兴业银行、建设银行、中国银行、农业银行等国内主要银行在内的总授信扩盘,整体资金实力进一步增强,整体资金成本也稳步下降。

中海上园湾是中海打造的星湖街北延,稀缺低密改善类产品,苏州中海上园湾是苏州中海海隆房地产有限公...[查看详情]

长枫雅苑房价 位置 售楼处
长枫雅苑地址 房价 怎么样
耦前别墅在哪 房价 售楼处
耦前别墅怎么样 地址 售楼处
  • 意向区域
  • 价格