苏州

贺苏州众联行营销策划有限公司于苏州股权交易中心挂牌敲

2017年08月10日来源:众联行微信公众号其他资讯责任编辑:ZLHBJ2

2017年8月8日,在这寓意美好的日子里,苏州众联行营销策划有限公司于苏州股权交易中心成功挂牌(股权交易代码:900251),至此更加奠定了众联行营销在房地产代理行业的领军地位。

 

2017年对于众联行营销来说是极其重要的一年,不断完善公司的组织架构,目前成立了吴江事业部、平江事业部和城南事业部,合作的项目包括吴江绿地中心、城市生活广场、吴中万达晶座等大家耳熟能详的项目。

成功挂牌标志着众联行营销成功迈入了资本市场,走进了资本的快车道;同时,也是对公司前景以及过往业绩的高度认可,也给我们巨大的鼓舞和激励。

 

众联行营销成立于2012年9月,针对市场要效益,随市场变幻调整主攻方向,随着房地产市场调控的深入,深度解读市场政策,紧紧抓住“一二手房”联动这一利器,为客户寻找理想服务,为公司实现利润增长。

目前,众联行营销拥有直属人员400余人,目前成功合作的伙伴包括绿地集团、万达集团、碧桂园、港龙控股、苏州城投、伟业集团、中海地产、万宝广场、宝隆广场、中铁集团、立德等知名房地产开发企业,为项目提供全程营销策划、销售代理服务,近年来,尤其在商业领域,包括商铺、酒店式公寓,取得了不俗的业绩和良好的口碑。

 

不受整体的大环境影响,作为代理行业的佼佼者,众联行用5年的时间,帮助诸多客户解决问题,始终用业绩说话,用数字立口碑。而这些成绩得益于公司在理念、执行力、专业度、管理及服务上实现了一套完整的运营化流程和方法,也是目前代理行业最核心的竞争优势。

 

此次众联行营销的成功挂牌,有利于众联行营销专注核心业务,增强整体实力。一方面众联行成为了公众公司,受到社会公众的监督,企业自我监督管理会更加规范;另一方面众联行的平台价值更高了,吸引优秀人才和项目的能力更高了,为后期发展奠定了更坚实的基础。

 

购房前以及购房时总会遇到各种各样的问题,面对这些问题我们该如何解决呢?天津中原市场数据研究分析...[查看详情]

买新房还是二手房?这是一个问题
大家值得注意的二手房交易过户问题
订金与定金仅一字之差 但在法律性质上却有
法律规定的退房情形有哪些?
  • 意向区域
  • 价格